تصريح الاقامة

يتم إعطاء صاحب العقار إقامة سنوية قابلة للتجديد يستطيع من خلالها البقاء والسفر والعودة كما يشاء ، ومن خلال اقامته الممنوحة يستطيع جلب العائلة بكاملها (الزوجة والاولاد) ومنحهم حق اقامة سنوية والقابلة للتجديد

وتختلف شروط السفر إلى تركيا من جنسية لأخرى، ولكن السياح يحصلون في العادة على تأشيرة دخول وخروج متعددة الرحلات، تصل في مدتها إلى ثلاثة أشهر وتتكلف قرابة 20 دولارا. ويمكن أيضا الحصول على تأشيرة متعددة الرحلات لمدة عام أو خمسة أعوام، ولكن بتكاليف أعلى

اقامة تركياالدول التى لا تحتاج إلى تأشيرة دخول (فيزا) إلى تركيا

المغرب – قطر – لبنان – ليبيا – السودان – سوريا – تونس – الاردن

وبالنسبة  للإقامة الطويلة في تركيا، يتعين على المتقدم تقديم المستندات التالية إلى إدارة الشرطة المحلية

Emniyet Genel Müdürlüğü

Yabancılar Şubesi

للحصول على إقامة سياحية لمدة ستة أشهر ، يجب أولا حجز موعد عبر صفحة الانترنت الخاصة بذلك (بإمكانكم الاستعانة بنا بهذا الخصوص) ، ثم التقدم يوم الموعد بالأوراق التالية

أربع صور بنفس حجم صورة جواز السفر

جواز السفر

نُسخ ضوئية من الصفحات التالية من جواز السفر: الصفحة التي تحمل صورة المتقدم والصفحة المختومة في آخر بوابة من المطار والصفحة التي تشير إلى صلاحية جواز السفر وتاريخ انتهاء صلاحيته

كشف حساب أو استمارة تحويل عملات تثبت وجود أصل بقيمة 500 دولار أمريكي كل شهر

الوثائق المطلوبة للتقدم للحصول على تصريح إقامة لأغراض تتعلق بالعمل- إقامة العمل

أربع صور فوتوغرافية بحجم جواز السفر

جواز السفر

نسخ من الصفحات التالية من جواز السفر: الصفحة التي تحمل صورة مقدم الطلب والصفحة المختومة التي تحتوي على البيانات الأخيرة المدخلة والصفحة التي تشير إلى تواريخ صلاحية وانتهاء جواز السفر

النسخة الأصلية ونسخة من تصريح العمل الذي أصدرته وزارة العمل والضمان الاجتماعي