• +90 532 251 44 33 جوال اتصل، واتس آپ، ڤايبر، ديو
  • info@maximosrealestate.com
الجنسية التركية عبر الاستثمار العقاري 254.250 $

نظرة شاملة على العقارات

  • :السعر: 254.250 $
  • الموقع:
  • نوع البناء:Choose a property type
  • غرف نوم:0
  • الحمامات:0

تفاصيل العقار

الجنسية التركية عبر الاستثمار العقاري

رأس مال الاستثمار العقاري  250 ألف دولار أميريكي

خطوات الحصول على الجنسية التركية  

أولا : الحصول على رقم التسجيل الضريبي ثانيا : فتح حساب مصرفي في أحد البنوك التركية

ثالثا : شراء عقار بقيمة 250 ألف دولار رابعا : الحصول على شهادة المطابقة خامسا : طلب الحصول على الجنسية التركية

جنسية تركية للعائلة

متطلبات الجنسية التركية عبر الاستثمار العقاري

شراء عقار في تركيا بقيمة لا تقل عن 250 ألف دولار, سواء ثمن عقار واحد أو مجموعة من العقارات

الاحتفاظ بالعقار او مجموعة العقارات لمدة ثلاث سنوات بالاضافة الى  سند الملكية

يتم تحديد قيمة العقار من قبل السلطات التركية و يتم الاعلان عنها من قبل مجلس الرقابة

يتم دفع سعر العقار عبر تحويل مصرفي و يتم اثبات التحويل عبر الايصالات المصرفية

يجب أن تكون القيمة المعلنة رسميا للعقار في مكتب تسجيل الأراضي ما لا يقل عن 250 ألف دولار

يتم إرسال طلب الحصول على الجنسية التركية الى وزارة الداخلية التركية، المديرية العامة للسكان والمواطنة، مديرية إدارة شؤون الاجانب، ووزارة الإسكان والتطوير ومكتب تسجيل الأراضي

حقائق الجنسية التركية عبر الاستثمار العقاري

مدة الاحتفاظ بالاستثمار العقاري هي ثلاث سنوات

يمكن بيع العقار بعد مرور ثلاثة أعوام من شراءه

يحصل على الجنسية التركية كل من زوجة/زوج مقدم/مقدمة الطلب اضافة الى الاطفال دون 18 عام

لا يوجد ضرورة للتقديم على الاقامة في تركيا من أجل الحصول على الجنسية التركية

تبقى الجنسية التركية مدى الحياة و تمنح للأطفال حديثي الولادة

الجنسية التركية مباشرة

الاوراق المطلوبة للحصول على الجنسية التركية

شهادة الميلاد

سجل اجتماعي وقيد عائلي يوضح حالتك الاجتماعية وأفراد الأسرة كالزوج والزوجة والأطفال وشهادة الزواج وشهادة الطلاق

شهادة وفاة الزوج إذا كانت مقدمة الطلب أرملة

تأمين صحي

12  صورة فوتوغرافية بخلفية بيضاءعدد

جواز السفر

ترجمة تركية موثقة لجميع الوثائق

تفويض

نماذج التقدم بالطلب